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CHEF FREDERICO JAYME

Nasceu em Rio Verde Goiás, se mudou com sua familia para Fortaleza com 14 anos de idade, naturalizando-se cearense com muito orgulho. Aos 20 anos largou a sua faculdade de administração e o trabalho com os pais, donos de restaurante, para correr atrás de seu sonho de se tornar chef de cozinha no Reino Unido, onde morou por 12 anos. Nesse período estudou 3 anos no Hammersmith College se formando chef profissional e concluiu o bacharelado em BA(Hons) Artes culinárias internacionais, pela universidade West London em Londres. Nas suas experiências internacionais de trabalho ele já passou por restaurantes mundialmente premiados como: o Noma, do chef Rene Redzepi, em Copenhague, na Dinamarca; o Maze do chef Gordon Ramsay em Londres: o The Fat Duck, do chef Heston Blumenthal, em Bray, na Inglaterra; o Galvin at Windows, do chef Chris Galvin em Londres: o Benares, do chef Indiano Atul Kochhar em Londres, Hotel Landmark, em Londres; e o Sake No Hana, restaurante kaiseki de cozinha tradicional japonesa, também em Londres. Além de ter feito eventos em palácios particulares no interior do Reino Unido para famílias com títulos da realeza e celebridades britânicas.

Ele viajou mais de 40 países atrás de experiências gastronômicas com sua paixão por culturas, fazendo vários cursos de culinária local ao redor do mundo, em países como Índia, Peru, Singapura, Tailândia, Japão, Vietnã, Líbano, Síria, México, etc.

De volta ao Brasil, o chef fez algumas consultorias para restaurantes e hotéis. Em Fortaleza começou a empreender inovando na área de delivery com o Restaurante On-line @restauranteonlineoficial.

Em sequência, nasce o restaurante Amecari, onde se faz arte em forma de comida.

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